登录会员系统会员注册 ┊ 网站帮助 ┊ 英文版
logo
left
right
search
站内搜索:
search
枣庄市汇泉污水处理厂扩建工程(二次)招标公告 - 蒸发设备网
■ 本页位置:首页商业机会 → 详细内容
[最 新 信 息 ]
 【招标】枣庄市汇泉污水处理厂扩建工程(二次)招标公告
    

  一、项目名称:枣庄市汇泉污水处理厂扩建工程
  二、项目编号:ZZSZ-2017-C139-1
  三、项目情况:

采购内容

投标人资格要求

预算金额

项目简介

枣庄市汇泉污水处理厂扩建工程设计规模2万m3/d,厂址拟选定在厂区南侧紧邻。主要工艺流程:预处理+改良A2/O工艺+二沉池+高密度沉淀池+反硝化深床滤池+次氯酸钠消毒工艺。出水水质为《城镇污水处理厂污染物排放标准》(GB18918-2002)一级A类标准。

主要建设内容:细格栅、曝气沉砂池、生化池、二沉池、回流及剩余污泥泵站、二次提升泵站、高密度沉淀池、反硝化滤池、污泥浓缩池、污泥脱水机房、鼓风机房、加药间、配电室、接触消毒池、巴氏计量槽、生物除臭设备基础及在线检测房构筑物与建筑物。

购置并安装:鼓风机、水泵、潜水搅拌器、污泥脱水、加药、消毒等设备及厂区电气、自控、监控、仪表等系统。本项目包括土建施工、设备及电气自控安装、工艺调试。

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、具有独立法人资格,持有有效的营业执照;

3、具有有效的安全生产许可证;

4、投标人须同时具备市政公用工程施工总承包贰级及以上、环保工程专业承包叁级及以上资质;

5、拟委派的项目经理须具备市政公用工程专业一级注册建造师执业资格(超过注册期须提供继续教育证明),在本公司注册;

 6、在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“信用山东”网站(www.creditsd.gov.cn)中被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,不得参加本次政府采购活动

7、本项目不接受联合体投标。

4000


  四、获取招标文件
  1、时间:2018年1月9日至2018年1月15日上午9:00-11:30,下午14:00-17:00 (节假日不休)
  2、地点:枣庄市市中区东海路11号中技兴安集团6楼617室
  3、方式:现场发售
  4、售价:招标文件:300元(售后不退)图纸2000元:
  购买招标文件时须携带法定代表人授权委托书原件、法定代表人身份证复印件及以下资料的原件及复印件(加盖单位公章留存):①营业执照、②资质等级证书副本、③安全生产许可证、④项目经理的建造师注册证书。所有证件原件的变更、延续注册等须提供复印件并加盖单位公章。不能提供证明其符合法定报名条件的投标人,代理机构拒绝接受其报名。投标单位报名时资格审验不代表资格审查的最终合格,投标单位最终资格确认以评标委员会的资格审查为准。
  五、递交投标文件时间及地点
  1、时间:2018年1月30日上午9:00分至9:30分(北京时间)
  2、地点:枣庄市市中区政务服务中心三楼开标室
  六、开标时间及地点
  1、时间:2018年1月30日上午9:30分(北京时间)
  2、地点:枣庄市市中区政务服务中心三楼开标室
  七、联系方式:
  1、招标人:枣庄市市中区排水管理处
  地  址:枣庄市市中区汇泉东路1号
  联系人:范科长
  联系方式:0632-3880167
  2、代理机构:中技兴安工程项目管理有限公司
  地    址:枣庄市市中区东海路11号
  联 系 人:付玉麟   王鹏
  联系方式:0632-3333877    17763212626
  发布人:中技兴安工程项目管理有限公司
  发布时间:2018年1月8日

提示:会员自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,本网不承担任何法律责任!
【推荐给好友】【查看评论】【发表评论】 【加入网络收藏夹】 【收藏本页】 【打印稿件】 【关闭窗口