登录会员系统会员注册 ┊ 网站帮助 ┊ 英文版
logo
left
right
search
站内搜索:
search
■ 本页位置:首页资讯中心 → 详细内容
第一期蒸发及结晶技术培训班圆满结束
来源:蒸发设备网  |  日期: 2014-3-31
摘要:3月27日,由蒸发及结晶技术专业组主办的第一期蒸发及结晶技术培训班圆满结束,内容涵盖了蒸发设备理论计算、结晶设备结构及设计,蒸汽压缩机应用及蒸发及结晶设备企业案例分析等。

中华蒸发设备网 3月27日,由蒸发及结晶技术专业组主办,西安陕鼓动力股份有限公司协办的第一期蒸发及结晶技术培训班圆满结束。

  “能让学员们带着问题而来,又带着思考回去,为行业做点事情,我还是很开心的”蒸发及结晶技术专业组秘书长陈女士在培训班结束后这样说道。此次为期四天的系统性、普及化的蒸发及结晶培训班让学员们掌握了蒸发及结晶的基础知识,加深了蒸发及结晶设备的设计理念,解决了实际设计过程中遇到的问题。

  此次培训班特别邀请了河北工业大学教授张少峰、天津科技大学教授王彦飞及西安陕鼓动力股份有限公司博士李新宏、博士刘景新出席授课,共24课时,内容涵盖了蒸发设备理论计算、结晶设备结构及设计,蒸汽压缩机应用及蒸发及结晶设备企业案例分析等,具有较强的实用性和针对性。

第一期蒸发及结晶技术培训班授课现场

第一期蒸发及结晶技术培训班授课现场

第一期蒸发及结晶技术培训班学员参观陕鼓工厂

第一期蒸发及结晶技术培训班合影

加入网络收藏夹】 【打印稿件】【 】【关闭
[最 新 资 讯 ]
 
 
版权所有:北京国化之星网络科技有限公司 违者必究 2006-2014
服务电话:010-64697910 传真:010-84885089
地址:北京市朝阳区亚运村安慧里4区16号楼中国化工大厦719
客服QQ:30567701 E-mail:30567701★qq.com (发信时请将★改为@,并在标题中注明本网站名称)
京ICP备10020723号  京公网安备110105009298