登录会员系统会员注册 ┊ 网站帮助 ┊ 英文版
logo
left
right
search
站内搜索:
search
供应七水硫酸锌蒸发结晶装置 - 蒸发设备网
■ 本页位置:首页商业机会 → 详细内容
[最 新 信 息 ]
 【供应】供应七水硫酸锌蒸发结晶装置
    :::结晶蒸发器::: 一般采用混流蒸发工艺,在二效出料。 根据物料的特性及蒸发量的大小,可设计成单效或多效蒸发机组。 本装置主要适用于有结晶体析出的溶液。   :::升膜蒸发器::: 升膜蒸发器(RPLN) 升膜蒸发器的构成是液体根据虹吸泵的原理进入加热管加热,流入到分离器后液体与蒸汽分离开来,通过循环管流回到蒸发器,形成闭路循环,因此,这种蒸发器又称外循环蒸发器。     :::降膜蒸发器::: 根据物料介质的特性设计成顺流、错流、逆流蒸发器。 由一个加热室和一个气液分离器组成一效蒸发器,根据需要可设计成多效蒸发器。 降膜蒸发器具有物料在设备内停留时间短,传热面上的物料浓度从低至高浓度,传热系数高,加热温度低,其浓缩产品品质不受高温蒸发的破坏,节省蒸汽等优点。     :::气流干燥机::: 气流干燥机具有大批量生产,传热系数高,干燥强度大的特点。可连续干燥大量物料。广泛应用于淀粉、医药、化工、食品、 发酵、建材, 饲料等行业的粉状,颗粒状物料的干燥。
提示:会员自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,本网不承担任何法律责任!
【推荐给好友】【查看评论】【发表评论】 【加入网络收藏夹】 【收藏本页】 【打印稿件】 【关闭窗口